Fleisch, Für Kinder, Grillen, Restlküche

Hot Dog vom Grill

30 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
    Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Paprika grillen.
  2. 2
    Mini-Würstel auf den Griller geben.
    In der Zwischenzeit das Brötchen durchschneiden.
    Essiggurkerl in Streifen schneiden.
  3. Wer's scharf mag: Chiliflocken als Topping
  4. 3
    Das Brötchen mit Würstel, gegrillten Gemüse und weiteren Zutaten belegen.
  5. 4
    Am Schluss mit Senf, Ketchup und oder Mayo abschmecken.
  6. Guten Appetit!
Zwiebelringe schneiden
Paprika in Streifen schneiden
Würstel grillen
Hot Dog nach Lust und Laune füllen
Tipp: Chiliflocken
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept