Fleisch, Für Kinder, Grillen, Restlküche

Hot Dog vom Grill

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Paprika grillen.
2
Mini-Würstel auf den Griller geben.
In der Zwischenzeit das Brötchen durchschneiden.
Essiggurkerl in Streifen schneiden.
Wer's scharf mag: Chiliflocken als Topping.
3
Das Brötchen mit Würstel, gegrillten Gemüse und weiteren Zutaten belegen.
4
Am Schluss mit Senf, Ketchup und oder Mayo abschmecken.
Guten Appetit!
Zwiebelringe schneiden
Paprika in Streifen schneiden
Würstel grillen
Hot Dog nach Lust und Laune füllen
Tipp: Chiliflocken
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder