Rezepte

Vegetarisch gefüllte Riesenchampignons vom Grill

Vegetarisch
Sommer
20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig
1
Den Paprika fein würfeln, Knoblauch und die Kräuter hacken.
2
Den Frischkäse glattrühren und den Paprika, Knoblauch und die Kräuter unterheben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
4
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
5
Die Champignons mit der Kopfseite nach unten auf den heißen Rost legen.
Etwa 10 Minuten lang grillen..
6
Sofort servieren und genießen!
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Würfeln...
...und hacken
Frischkäsemassen glatt streichen
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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