Rezepte

Tortelloni in Spinat-Sahne-Soße

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Blattspinat auftauen und mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten.
Mit Schlagobers ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
doppelter Spinatgenuss
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder