Getränke
Vegan
Vegetarisch
Sommer

Kaffee Eiswürfel mit Bio-Espresso

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kaffee kochen und auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
2
In Eiswürfelformen gießen und mind. 5 Stunden ins Kühltieffach legen.
3
Fertige Espresso-Eiswürfel in ein Glas geben und mit kalter Bio-Vollmilch oder veganem Bio-Pflanzendrink auffüllen.
4
Kalorienarme Version: Einfach mit kaltem Kaffee auffüllen!
5
Tipp: Bio-Ahornsirup oder Bio-Honig zum versüßen des selbstgemachten Eiskaffees hinzufügen. Natürlich kannst Du deinem Eiskaffee Rezept auch noch Vanille- oder Schokoeis ergänzen.

Guten Appetit!
Bio-Eiswürfel mit Bio-Kaffee
selbstgemachter Bio-Eiskaffee
Bio-Vollmilch mit Bio-Eiskaffee
Bio-Eiskaffee
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder