Rezepte
Herbst
Winter

Masala Chai Tee (indischer Gewürztee)

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Sobald es kocht, Schwarztee, Zucker, Ingwer und Chai Masala hinzufügen.
2
Bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten Milch hinzufügen.
Sobald die Milch anfängt zu köcheln, die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren.
3
10 Minuten ganz leicht köcheln lassen und darauf achten, dass die Milch nicht übergeht.
Tee mit einem Sieb abseihen und genießen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder