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Fleisch, Für Kinder
Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und Erdäpfeln
Zutaten
für
4
Personen
500
g
faschiertes Kalbfleisch
1
eingeweichte, ausgedrückte, klein gehackte Semmel
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
5
EL
Obers
1
EL
gehackte Petersilie
2
Bio-Eier
1
EL
gehackte Orangentagetes
3
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Butter
250
ml
Bratensaft
einige Zweige Orangentagetes
12
gekochte, geschälte, heurige Erdäpfel
1
EL
Butter zum Schwenken
Orangentagetes zum Garnieren
-
1Kalbfleisch mit Gewürzen, Semmel, Obers, Eier, Petersilie und Orangentagetes gut vermischen.
-
2Kleine Butterschnitzel formen. In Sonnenblumenöl und Butter mit etwas Orangentagetes langsam beidseitig braten, herausnehmen. Den Bratenrückstand mit Bratensaft ablöschen, mit etwas Wasser untergießen und kurz einkochen lassen.
Den Saft passieren. -
3Erdäpfeln in Butter schwenken und salzen.
-
4Butterschnitzel anrichten, mit Saft beträufeln, mit Orangentagetes garnieren, und mit den Erdäpfeln servieren.
Guten Appetit!
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