Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Für Kinder, Grillen          
          
                      
                  Kleine Putenspieße mit Dinkelreis und Wurzelgemüse
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      2
                      
                    
                    
                                              kleine Spieße                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Putenbrust in kleine Stücke geschnitten                                                                
                  
                      6
                      
                    
                    
                                              Bio-Cocktailparadeiser                                                                
                  
                      10
                      
                    
                    
                                              Bio-Erbsenschoten, geputzt                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              Bio-Rosmarinzweige                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Dinkelreis (Zubereitung lt. Packungsangabe)                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleine Bio-Karotte                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleine Bio-Pastinake                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleines Stück Bio-Lauch                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              gehackte Bio-Petersilie                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Butter                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                                              Frische Bio-Kräuter zum Garnieren                                                                
                  - 
                        1Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
 - 
                        2Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Dinkelreis beifügen.
 - 
                        3Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Dinkelreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
 - 
                        4Tipp: Dazu passt ein kleiner Blattsalat.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen