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Herbst
Winter

Asia-Bowl mit Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner

Zutaten

für
4
Personen

für die Knoblauch-Ingwersauce:

250 ml
Bio-Gemüsesuppe
5 EL
Bio-Sojasauce
2 EL
Bio-Speisestärke
1 cm
Bio-Ingwer
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl

für die Meatball-Bowl:

3 Stk.
Bio-Frühlingszwiebeln oder 1 Lauch
2 EL
Bio-Sonnenblumenöl
12 Stk.
Bio-Meatballs
250 g
Bio-Dinkel-Linguine
0.5 Tasse

Diese Asia-Meatball-Bowl mit frischem Bio-Gemüse, -Nudeln und einer würzigen Knoblauch-Ingwer-Sauce gelingt im Handumdrehen und schmeckt garantiert allen. Die Bowl ist auch ideal zum Vorbereiten fürs Büro.

1
Für die Knoblauchsauce die Gemüsesuppe mit Sojasauce, Apfelessig, Ahornsirup und Speisestärke glattrühren.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer ggf. schälen und fein raspeln.
Frischer Bio-Ingwer aus Österreich muss nicht geschält werden.
2
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Sobald der Knoblauch sein Aroma entfaltet, die Sauce nochmals durchrühren und in den Topf geben. Unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die fertige Sauce beiseitestellen.
3
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
4
Chinakohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
5
Meatballs auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen für 10-15 Minuten knusprig backen.
Die Linguine in Salzwasser al dente garen.
6
In der Zwischenzeit Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten.
Eier mit Milch verquirlen. Das Gemüse in der Pfanne zur Seite schieben, Eier in die Pfanne geben und eine Eierspeise zubereiten.
7
Nudeln mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und direkt in die Knoblauchsauce geben. Auf kleiner Flamme warmhalten.
Meatballs aus dem Backofen nehmen.
8
Gebratenes Gemüse, Eierspeise, Knoblauchnudeln und Meatballs in einer runden Schüssel oder einem Suppenteller anrichten.
Mit Sesam und frischer Kresse garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Meatballs schmecken auch in der Asia-Bowl
Bio-Meatballs Asia Bowl cookiteasy.at
Knoblauch & Ingwer für die Asia-Sauce vorbereiten
Bio-Meatballs Asia Bowl cookiteasy.at
frisches Bio-Gemüse schälen und entsprechend schneiden oder raspeln
Bio-Meatballs Asia Bowl cookiteasy.at
die Bio-Meatballs ab in den Backofen, Nudeln in der Zwischenzeit kochen
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alles hübsch in einer Bowl anrichten
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Guten Appetit!
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