Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Knuspermüsli

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller

Zutaten

für
4
Personen
1 Stk.
Banane
5 EL
Wasser
3 EL
Cashew Cranberry-Mix
10 Stk.
30 g
Sultaninen
  1. Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. 1
    Datteln entkernen und klein schneiden.
  3. 2
    Haferflocken, Dinkelflocken, Cashew Cranberry-Mix, Kürbiskerne, Datteln und Sultaninen in einer Schüssel vermengen.
  4. 3
    Banane mit einer Gabel zerdrücken. Wasser einrühren. Anschließend unter die Flocken heben und gut vermischen.
  5. 4
    Knuspermüsli auf einem Backblech verteilen. Bei 160° C etwa 35 Minuten knusprig backen. Nach dem Backen das Knuspermüsli im ausgeschalteten Backofen weitere 5 – 10 Minuten trocknen lassen.
  6. 5
    Nach dem Backen in ein Einweckglas füllen.
  7. Guten Appetit!
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