Brot, Fingerfood
Laktosefrei
Vegan
Herbst
Winter

Vegane Maronen-Pilz-Brötchen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Im ersten Schritt 100g Bio-Maronen und Bio-Walnüsse klein hacken und fettfrei in einer Pfanne rösten. Die Bio-Champignons werden gesechstelt.
2
Anschließend in einer Pfanne Bio-Olivenöl erhitzen und die Champignonstücke 4 Minuten anbraten. Die Champignons mit 1 EL Bio-Tamari (Bio-Sojasauce) ablöschen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3
Nun die Pfanne erneut mit Bio-Olivenöl erhitzen und die gehackten Bio-Maronen 3 Minuten leicht anbraten. Zeitgleich Bio-Knoblauch fein hacken und nach den 3 Minuten hinzufügen. Das ganze optional mit 1 TL Bio-Pilzpulver bestäuben und kurz zusammen braten lassen. Dann mit 100 ml Bio-Sojasahne ablöschen und alles gut vermengen.

Tipp: Damit das Bio-Baguette schön knusprig wird, dies ebenso in einer Pfanne mit etwas Bio-Olivenöl rösten!
4
Im letzten Schritt Bio-Petersilie fein hacken. Bio-Balsamico bianco und Bio-Mandeljoghurt zu den anfangs gebratenen Bio-Maronen geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun können die Baguettescheiben mit der Maronencreme bestrichen werden, darauf dann die gebratenen Bio-Champignons verteilen und mit gerösteten Bio-Walnüssen und Bio-Petersilie toppen.
Guten Appetit!
Bio-Maroni, Bio-Walnüsse & Bio-Champignons zerkleinern
Das Bio-Baguette für extra Crunch in der Pfanne anbraten
Die Maronencreme und Champignons auf den Brötchen verteilen...
...& für den extra Genuss mit Bio-Rosmarin garnieren!
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