Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
200
g
1
EL
100
g
Rohrohrzucker
40
g
feine Mandelstifte
100
g
Rosinen
2
TL
Curry
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
-
1Die gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. Curry darin anschwitzen und den Rhabarber in Stücken zugeben. Außerdem Essig, Salz, weißen Pfeffer und Rohrohrzucker beimengen und umrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
-
2Feine Mandelstifte und Rosinen unterrühren.
-
3Mit Cayennepfeffer abschmecken und noch 30 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist. Abschmecken, in Gläser füllen und mit Cellophan schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen