Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Rhabarber-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

100 g
Rohrohrzucker
40 g
feine Mandelstifte
100 g
Rosinen
2 TL
Curry
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
1
Die gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. Curry darin anschwitzen und den Rhabarber in Stücken zugeben. Außerdem Essig, Salz, weißen Pfeffer und Rohrohrzucker beimengen und umrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2
Feine Mandelstifte und Rosinen unterrühren.
3
Mit Cayennepfeffer abschmecken und noch 30 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist. Abschmecken, in Gläser füllen und mit Cellophan schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
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