Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Rhabarber-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen

100 g
Rohrohrzucker
40 g
feine Mandelstifte
100 g
Rosinen
2 TL
Curry
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
1
Die gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. Curry darin anschwitzen und den Rhabarber in Stücken zugeben. Außerdem Essig, Salz, weißen Pfeffer und Rohrohrzucker beimengen und umrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2
Feine Mandelstifte und Rosinen unterrühren.
3
Mit Cayennepfeffer abschmecken und noch 30 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist. Abschmecken, in Gläser füllen und mit Cellophan schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder