Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Jause, Restlküche
Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise
Zutaten
für
3
Personen
100
g
1
Kornspitzbaguette
4
30
g
Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
80
g
Kaiserspeck
-
1Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
-
2Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.
-
3Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.
-
4Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.
-
5Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen