Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling

Oster-Resteverwertung: Eier im Glas

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Öl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel und gepresstem Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, abschmecken.
2
Eier kochen und anschließend wachsweich gekochte Eier schälen.
3
Senf, Joghurt, Schnittlauch zu einem Dressing vermengen. Bio-Radieschen nun in dünne Scheiben schneiden.
4
In kleinen Gläsern die Eier und das Dressing anrichten, mit den Radieschenscheiben und Sprossen garnieren. Richtig praktisch zum Rauslöffeln.
Guten Appetit!
Eier im Glas mit Dressing anrichten
Eier im Glas
Mit Radieschen, Frühlingszwiebel garnieren
Eier im Glas
Perfekt zum Rauslöffen!
Eier im Glas
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder