Grillen
Vegetarisch
Sommer

Kräuterseitling Spieße

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Kräuterseitlinge halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. 2
    Bio-Knoblauchzehe fein würfeln, die Blätter von zwei Zweigen Bio-Petersilie und den Bio-Thymian hacken und mit Bio-Balsamico und Bio-Olivenöl in einem Gefäß vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Die Marinade über die Bio-Kräuterseitlinge geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  4. 4
    Für den Dip die restliche Bio-Petersilie fein hacken, mit dem Bio-Sauerrahm in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. 5
    Die marinierten Bio-Kräuterseitlinge auf Holzspieße stecken und für 3 bis 5 Minuten von allen Seiten grillen oder anbraten.
  6. 6
    Auf Salat anrichten und mit dem Dip und Bio-Baguette servieren.
  7. Guten Appetit!
Die Marinade zubereiten...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...& über die geschnittenen Bio-Kräuterseitlinge geben!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Die marinierten Seitlinge aufspießen...
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
...grillen & genießen!
Bio-Kräuterseitling Spieße von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept