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Pasta
Kürbis-Scherennudeln mit Salbei
Zutaten
für
2
Personen
Für die Nudeln:
Für die Sauce:
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1Bio-Kürbis grob würfeln, in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 7 Minuten garen. Abgießen und mit Sojamilch fein pürieren.
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2Bio-Mehl und Salz eine Schüssel geben, Bio-Kürbismus mit einer Gabel unterarbeiten. Sobald ein krümeliger Teig entsteht, mit den Händen zu einer festen Kugel kneten, ggf. etwas Mehl ergänzen. Teig 15–20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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3Etwa 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einer Schere kleine Stücke (ca. 3 cm) vom Teig direkt ins Wasser schneiden und 6–8 Minuten kochen, bis die Nudeln oben schwimmen. Währenddessen Bio-Knoblauch grob hacken, Salbei fein schneiden. Bio-Öl erhitzen, Knoblauch, Bio-Salbei und Chiliflocken 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
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4Nudeln tropfnass in die Pfanne geben, 2–3 Minuten schwenken und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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