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Herbst
Winter

Kürbis-Scherennudeln mit Salbei

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Kürbis grob würfeln, in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 7 Minuten garen. Abgießen und mit Sojamilch fein pürieren.​
  2. 2
    Bio-Mehl und Salz eine Schüssel geben, Bio-Kürbismus mit einer Gabel unterarbeiten. Sobald ein krümeliger Teig entsteht, mit den Händen zu einer festen Kugel kneten, ggf. etwas Mehl ergänzen. Teig 15–20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.​
  3. 3
    Etwa 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einer Schere kleine Stücke (ca. 3 cm) vom Teig direkt ins Wasser schneiden und 6–8 Minuten kochen, bis die Nudeln oben schwimmen.​ Währenddessen Bio-Knoblauch grob hacken, Salbei fein schneiden. Bio-Öl erhitzen, Knoblauch, Bio-Salbei und Chiliflocken 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.​
  4. 4
    Nudeln tropfnass in die Pfanne geben, 2–3 Minuten schwenken und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Guten Appetit!
Bio-Kürbis kochen & pürieren!
Bio-Kürbis wird mit einem Stab püriert
Kürbis mit Mehl vermengen!
Bio-Kürbispüree mit Mehl vermengen
Zu einem Teig verarbeiten & ins heiße Wasser schneiden!
Teig mit einer Schere in kleine Nudeln direkt in das heiße Wasser schneiden
Mit Soße vermengen & servieren! Guten Appetit! :)
Fertige Kürbis-Scherennudeln auf einem Teller mit frischen Kräutern angerichtet
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept