Frühstück, Für Kinder
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Kürbis-Smoothie

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 1 Glas:

60 g
Bio-Hokkaido Kürbis (gekocht und püriert)
Bio-Ingwer, Bio-Zimt, Bio-Muskatnuss zum Abschmecken
1
Den Kürbis kochen, pürieren und mit Milch vermengen, bis ein cremiger Smoothie entsteht.
2
Etwas geriebenen Ingwer, Muskatnuss und Zimt untermischen.
3
Mit Ahornsirup abschmecken und in ein Glas füllen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder