Restlküche
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Schnelle Bio-Erdäpfel-Pfanne

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Jetzt neu: regionale Bio-Lobauer-Früherdäpfel aus dem Bio-Zentrum Lobau der Stadt Wien. Für die Erdäpfel-Pfanne eignen sie sich aufgrund ihrer kleinen Größe besonders gut und müssen nicht vorab gekocht werden. Die Schale der Bio-Früherdäpfel ist noch so zart, dass sie mitgegessen werden kann. Mit Dip aus Bio-Joghurt griechischer Art oder Bio-Skyr wird die schnelle Erdäpfel-Pfanne perfekt abgerundet.

1
Bio-Lobauer-Erdäpfel waschen und mit Schale in einer Pfanne zusammen mit Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebel und Bio-Kräuter (Petersilie, Dille, Rosmarin) deiner Wahl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp: Deckel drauf und schön knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder