Fleisch, Für Kinder
Herbst
Winter

Lasagne mit Faschiertem-Kräuterseitling-Mix

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Bolognese Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Karotten reiben. Danach in einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Danach das Faschierte mit Kräuterseitlingen dazu geben und weiter anbraten. Den Ofen schon mal auf 180° C Heißluft vorheizen.
2
Passata und Tomatenmark sowie und alle Gewürze dazu geben und auf kleinster Stufe für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit kann die Bechamelsauce gemacht werden. Dafür zuerst Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und mit einem Schneebesen sofort umrühren. Danach langsam, unter ständigem Rühren, die Milch hinzufügen. Alles langsam aufkochen lassen und immer weiter umrühren, bis am Ende eine dickliche Sauce entsteht. Würzen nicht vergessen.
3
Eine Auflaufform mit Butter oder Olivenöl einfetten. Abwechselnd die Lasagnen Blätter, die Bolognese und die Bechamelsauce schichten. Mit der Bolognese Sauce abschließen.
4
Geriebenen Mozzarella oder Käse deiner Wahl darüber streuen und im vorgeheizten Ofen, bei 180° C Heißluft ca. 30 Min. backen. Die Lasagne auf großen Tellern servieren und nach Belieben mit Basilikum Blättern garnieren. Mahlzeit!
Guten Appetit!
Das Gemüse zusammen mit dem Faschierten mit Kräuterseitlingen anbraten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Die Bechamelsauce zubereiten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Alles in einer Auflaufform schichten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Käse drüber streuen und ab in den Ofen!
Hybrid-Fleisch Lasagne
Mehr Genuss, weniger Fleisch!
Hybrid-Fleisch Lasagne
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Ein tolles Rezept. Werde es diesen Sonntag gleich ausprobieren

Heidemarie Senegacnik
13.01.2022 um 16:48

Das ist ein spitzen Rezept!!! Einfach lecker!!!!

Helga Lagler
15.01.2022 um 23:10

probieren geht über studieren

Rosa Maria Wurian
17.01.2022 um 20:56

Das hört sich soo lecker an wird gleich nachgekocht.

Stefanie Hund
27.01.2022 um 12:38

Die Lasagne ist mein Lieblingsessen

Klemens Schrötter
28.01.2022 um 08:58

Man merkt keinen Unterschied zu reinem Faschierten - im Gegenteil, es schmeckt sogar noch besser!

Viktoria Hauer
04.02.2022 um 14:54

Schmeckt fantastisch und ist ganz einfach zu kochen.

Sigrid Christandl
10.02.2022 um 13:54

Dieses Rezept möchte ich sofort nachkochen.

Lisa
27.02.2022 um 07:41
ja! Natürlich

Liebe Lisa, das freut uns zu hören! Viel Erfolg dabei :) LG dein Ja! Natürlich Team

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
28.02.2022 um 13:25

Sehr gut!

Eva Ritter
27.02.2022 um 07:51
ja! Natürlich

Das freut uns!

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
28.02.2022 um 13:25

Durchwegs ausgezeichnete Rezepte welche riesen Anklang bei meinen 3 weiblichen Enkelkindern gefunden haben.....jede Menge an " Pluspunkten " für mich....war noch dazu ganz einfach und köstlich..

Willi Richter
28.02.2022 um 15:52
ja! Natürlich

Lieber Willi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass das Rezept bei dir und deiner Familie gut angekommen ist :) Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team.

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
01.03.2022 um 09:40

Eins gesünder wie das andere?

Anita Kampmüller
28.02.2022 um 22:29
ja! Natürlich

Liebe Anita, das stimmt! Freut uns, dass du begeistert bist. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team.

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
02.03.2022 um 15:36

Das schmeckt

Otto Haunold
28.02.2022 um 23:08
ja! Natürlich

Lieber Otto, das freut uns zu hören! Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team.

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
01.03.2022 um 09:44

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