Restlküche
Glutenfrei
Laktosefrei
Herbst
Winter

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
8
geschälte Ja! Natürlich Kürbisstücke (à ca. 100g)
Salz, Pfeffer, Kümmel
3 EL
Ja! Natürlich Olivenöl
2 EL
Ja! Natürlich Butter
8
Scheiben Ja! Natürlich Speck knusprig gebraten
16
kleine Ja! Natürlich Baby-Erdäpfel gekocht
4
Zweige Ja! Natürlich Thymian
etwas Ja! Natürlich Kernöl zum Beträufeln
  1. 1
    Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
  2. 2
    Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
  3. 3
    Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept