Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Kürbislasagne
Zutaten
für
4
Personen
500
g
300
g
2
Becher
150
g
1
Packung
Lasagneblätter
2
TL
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1
Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
2
Kürbis in kleine Stücke schneiden, weich kochen und pürieren.
3
Zwiebel in Öl anschwitzen, Blattspinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Beiseite stellen.
4
In einer Schüssel den pürierten Kürbis, den Schlagobers und 2/3 des geriebenen Emmentalers, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss zusammen mischen.
5
Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. Darauf eine Schicht der Kürbisfüllung, und anschließend eine Schicht der Spinatfüllung.
6
Wiederholen bis die Auflaufform gefüllt ist; abschließen mit der Kürbisschicht und darauf noch das letzte 1/3 des geriebenen Emmentalers verteilen, sodass eine knusprige Kruste entsteht.
7
Für die ersten 20 min bei 200 Grad Heißluft abgedeckt mit einer Alufolie ins Rohr. Für weitere 20 min ohne Folie knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen