Schillernde Farbe mit nussigem Geschmack
Das Ja! Natürlich Kürbiskernöl zeichnet sich durch seine kräftige braun-grün Farbe und den nussigen Geschmack aus. Die Farbintensität variiert, da sie natürlichen erntebedingten Schwankungen unterlegen ist. Der Geschmack wiederum entsteht durch den Vorgang des Röstens und Pressens der Kürbiskerne. Für das Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl wird nur der schalenlos gewachsene Bio-Ölkürbis angebaut und der Einsatz von chemisch-synthetischen Spritz- und Düngemitteln ist verboten, natürlich darf nur Öl aus erster Pressung verwendet werden und nur Österreich wird als Herkunftsland akzeptiert.
Kommentare
Italien ist weltweit bekannt fuer seine Weine , nicht nur Nudeln... bitte solche Clichèes sind alt und nicht von eine Ernährungsexpertin mit Bio-Leidenschaft erwartet !!!!!!
Liebe Chiara, wir wissen natürlich, dass Italien, bzw. die jeweiligen Regionen, für vielerlei Spezialitäten bekannt sind, einige davon findest du sogar in unsere Sortiment, wie etwa den Aceto Balsamico di Modena, das Novello Olivenöl oder den Büffelmozzarella - um nur einige zu nennen. Wir schätzen die Vielzahl kulinarischer Genüsse aus Italien sehr. Die Nudeln wurde in diesem Artikel eingangs eher mit einem Augenzwinkern erwähnt. Es war keinesfalls unser Anliegen, hier jemandem zu Nahe zu treten, entschuldige bitte, falls das missverständlich rübergekommen ist. Danke für dein Feedback dazu, wir werden noch genauer darauf achten, dass dies nicht mehr vorkommt. Liebe Grüße, Lisa vom Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen