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Restlküche
Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen
Für die Laibchen:
Für die Salsa:
1
TL
10
Blätter
5
EL
1
TL
1
Bio-Avocado
eine halbe Chilischote, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1
Für die Laibchen die Bio-Gemüsesuppe mit dem Bio-Sonnenblumenöl aufkochen. Dabei den Bio-Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet hat. Die Polenta 1-2 cm dick auf ein Blech streichen und auskühlen lassen. Dann mit einem Ausstechring ausstechen und in etwas Bio-Sonnenblumenöl von beiden Seiten knusprig braten.
2
Für die Salsa die Bio-Reiswaffel in kleine Stücke brechen. Die Bio-Wassermelone und Bio-Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Maisgrieß-Laibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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