Restlküche

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

Für die Laibchen:

120 g
Maisgrieß
800 ml
Gemüsesuppe
2 EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Für die Salsa:

100 g
Ja! Natürlich Wassermelone (geschält gewogen)
1
Ja! Natürlich Avocado
1
Ja! Natürlich Reiswaffel
1 TL
Ja! Natürlich Sesam
10 Blätter
Ja! Natürlich Basilikum, frisch
eine halbe Chilischote, fein gehackt
5 EL
Ja! Natürlich Olivenöl
1 TL
Ja! Natürlich Vollrohrzucker
1
Ja! Natürlich Zitrone, ausgepresst
Salz, Pfeffer
1
Für die Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet hat.Die Polenta 1 - 2 cm dick auf ein Blech streichen und auskühlen lassen, dann mit einem Ausstechring ausstechen und in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten.
2
Für die Salsa die Reiswaffel in kleine Stücke brechen. Wassermelone und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Maisgrieß-Laibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa garnieren.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder