Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Restlküche          
          
                      
                  Malzkornknöderl mit Rahmkraut und Petersilie
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      4
                      
                    
                    
                                              Malzkornweckerl                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer, Muskat                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Schalotten                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Petersilie                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              kleine Bio-Eier                                                                
                  
                                              etwas Milch                                                                
                  
                                              Für das Kraut:                                                                 
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleiner Krautkopf                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Butter oder Schweineschmalz                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Zwiebel                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer, Kümmel                                                                
                  
                      125
                      ml
                    
                    
                                              Riesling                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Rindsuppe oder Gemüsefond                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Schlagobers                                                                
                  
                                              etwas Kräuselpetersilie für die Garnitur                                                                
                  - 
                        13 Malzkornweckerl in Würfel schneiden und 1 Weckerl zu Bröseln kuttern.
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                        2Schalotten klein schneiden und in 1 EL Butter kurz anschwitzen. Petersilie hacken. Malzkornweckerl mit den restlichen Zutaten vermischen, eventuell etwas lauwarme Milch beifügen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
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                        3Hände befeuchten und kleine Knöderl formen & im Salzwasser etwa 12-15 Minuten leicht wallend kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen und in den Malzkornbröseln wälzen.
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                        4Zur Zubereitung des Krauts: In einem Topf das Schmalz oder die Butter erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Das in Fleckerl geschnittene Kraut beifügen, kurz mitschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Weißwein ablöschen. Mit der abgeschmeckten Suppe oder dem Fond nach und nach übergießen - bissfest dünsten, abschmecken. Zuletzt das geschlagene Obers unterheben.
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                        5Knöderl mit dem Kraut anrichten und der Kräuselpetersilie garnieren.
Guten Appetit!
             
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