Süßes
Vegan
Winter

Dubai Datteln mit Mandelmus

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Datteln der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. Die Bio-Cornflakes in eine Schüssel geben und mit dem Bio-Pistazien- oder Bio-Mandelmus mischen.
2
Die Bio-Datteln mit der Mischung befüllen, leicht zudrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Bio-Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die gefüllten Bio-Datteln damit überziehen.
3
Mit ein wenig grobem Meersalz toppen, im Kühlschrank aushärten lassen und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Datteln entsteinen!
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Mit der Cornflakes-Mandelmus Paste befüllen...
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
& in Bio-Zartbitterschokolade tauchen!
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Guten Appetit! :)
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder