Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Schneller Avocado Aufstrich

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl
1
Für den Avocado-Aufstrich die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
2
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren.
3
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen. Zitronensaft, Kresse, Zwiebel und Knoblauch unter die Avocado-Frischkäsemasse rühren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder