Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta, Suppen
Nudelsuppe mit Gemüse
Zutaten
für
4
Personen
150
g
1
Stk.
Zwiebel
1
Bund
1
EL
Butter
750
ml
Wasser
Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer
-
1Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
-
2Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Gemüse andünsten und anschließend mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
-
3Fadennudeln in die Suppe geben und nach Packungsanleitung einkochen, bis die Nudeln bissfest sind.
-
4Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Suppe mit klein gehackter Petersilie und/oder Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen