Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Nudelsalat mit Schafmischkäse

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Dinkel Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2
Dann den Bio-Rucola waschen und trocken schleudern. Die Bio-Gurke, die Bio-Tomaten und die Bio-Champignons in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Bio-Gewürze hinzugeben und untermischen.
Ab zum Dressing!
3
Für das Dressing Bio-Olivenöl, Bio-Balsamico, Bio-Estragon Senf, Bio-Waldhonig, Pfeffer und Salz mixen.
4
Den Bio-Schafmischkäse Light in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bio-Rucola zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben.
Jetzt noch verfeinern!
5
Die gekochte Bio-Pasta in die Schüssel geben und alles mit dem Bio-Dressing abschmecken.
6
Alles kräftig durchmischen, sodass das Bio-Dressing gleichmäßig verteilt ist. Fertig!
Guten Appetit!
Zuerst alle Bio-Zutaten klein schneiden ...
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & auch den Bio-Schafmischkäse vorbereiten!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Nudeln kochen, zum Salat dazugeben ...
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
& alles gut umrühren, damit sich das Dressing verteilt!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Den fertigen Salat genießen!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder