Food-Blogger-Rezepte

Selbstgemachte Polenta vom Bio-Maiskolben

Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Körnern von den Maiskolben schneiden. Mit Wasser oder Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen – das Wasser sollte so gut wie vollständig verdampft sein.
2
Mais mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Falls das Püree zu trocken ist, etwas Wasser bzw. Brühe zugießen. 10 Minuten cremig einkochen.
3
Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Feta hineinbröseln und kurz schmelzen lassen. Mit gebratenem Gemüse, Sugo oder Ragout servieren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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