Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Ofen-Karotten mit Pesto-Schafjoghurt Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die ofengerösteten Karotten diese gut waschen, entweder der Länge nach halbieren oder im ganzen belassen, je nachdem wie dich sie sind.
2
In einer Schale gepressten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Currypulver mit dem Olivenöl vermengen. Die Karotten darin wälzen und so die Marinade gleichmäßig verteilen.
3
Ab in den Ofen und bei 230 Grad ca. 25 Minuten rösten. Gut im Auge behalten!
4
Nun auf einem Teller das Schafjoghurt mit dem Pesto anrichten, danach die noch heißen Karotten ergänzen. Fertig!
Guten Appetit!
Bestes Schafjoghurt aus österreichischer Heumilch!
Schafjoghurt
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder