Salate
Low Carb
Sommer

One Pot Gurkensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Mini Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in ein großes, verschließbares Gefäß füllen.
  2. 2
    Die Bio-Avocado würfeln, den Bio-Fisch und die Bio-Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit dem Bio-Frischkäse, den Bio-Kapern und dem Saft einer halben Bio-Zitrone zu den Bio-Gurken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Das Gefäß verschließen und schütteln, bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemischt sind.
  4. 4
    Am besten direkt aus dem Glas genießen!
  5. Guten Appetit!
Bio-Gurken, Bio-Avocado, Bio-Fisch...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& Bio-Zwiebel klein schneiden!
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Alle Bio-Zutaten in ein großes Gefäß geben...
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
& gut durchschütteln! Fertig ist der schnelle Salat! :)
Bio One Pot Gurkensalat von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept