Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schnelle Skyr-Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier trennen und das Eiweiß mit dem Ahornsirup steif schlagen.
2
Das Eigelb mit dem Skyr und der Milch schaumig rühren. Dann das Mehl und Backpulver vermengen und zur Masse einrühren. Den Eisschnee unter ständigem rühren ebenfalls unterheben.
3
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe mit Öl erhitzen und mit einem Löffel den Teig nach belieben portionieren und rausbacken. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
4
Je nach Belieben mit saisonalem Obst, Skyr und Ahornsirup oder etwas Staubzucker für die extra Portion Süße servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder