Restlküche, Suppen
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Herbst

Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Apfel

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Petersilienwurzel schälen. Mit dem Schäler ein paar schöne Streifen von den Wurzeln schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und als Deko aufheben. Restliche Wurzeln in Stücke schneiden.
2
Apfel waschen und in Stücke schneiden.
3
Schalotten fein würfeln.
4
Knoblauchzehen fein hacken.
5
Schalotten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden, Knoblauch dazugeben.
6
Petersilienwurzel dazugeben, kurz mitrösten bis sie Farbe annehmen.
7
Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Äpfel und Thymian dazugeben.
8
10 Minuten sanft köcheln lassen.
9
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder