Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
1
Bio-Apfel (Sorte Topaz)
2
Stk.
Bio-Schalotten
1
Stk.
etwas
0.5
Stk.
2
EL
Salz, Pfeffer
400
ml
Wasser
-
1Petersilienwurzel schälen. Mit dem Schäler ein paar schöne Streifen von den Wurzeln schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und als Deko aufheben. Restliche Wurzeln in Stücke schneiden.
-
2Apfel waschen und in Stücke schneiden.
-
3Schalotten fein würfeln.
-
4Knoblauchzehen fein hacken.
-
5Schalotten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden, Knoblauch dazugeben.
-
6Petersilienwurzel dazugeben, kurz mitrösten bis sie Farbe annehmen.
-
7Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Äpfel und Thymian dazugeben.
-
810 Minuten sanft köcheln lassen.
-
9Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen