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Vegan
Winter

Bio-Schmorgemüse Salat mit Ruccola-Tahini Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Eat your (winter) veggies – nichts leichter als das! Denn dieses Ofengemüse aus herrlichen roten Rüben, Süßkartoffeln, Pastinaken und knackigem Chicoree werdet ihr absolut lieben! Perfekt als herzhafter Begleiter oder als eigenständiges veganes Festmahl.

1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Bio-Süßkartoffel und die Bio-Pastinaken schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Bio-Roten Rüben vierteln. Die Bio-Zwiebel halbieren. Das ganze Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Bio-Olivenöl beträufeln und im Backofen für 30-35 gar schmoren.

3
In einem Standmixer alle Zutaten für den Dip geben und mixen, bis die Konsistenz schön cremig ist, gegeben falls noch etwas Wasser dazu geben, falls sie zu fest ist.
4
Das Schmorgemüse aus dem Ofen geben und mit dem Dip servieren. Zu diesem Gericht passt auch super Couscous, Quinoa oder Dinkelreis als Beilage.
Falls etwas von der Dip Sauce übrig bleibt, kann man sie gut verschlossen ruhig für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
Ofen vorheizen und Gemüse schneiden
Schmorgemüse mit Dip Rezept Karma Food
Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln
Schmorgemüse mit Dip Rezept Karma Food
Alle Zutaten für den Dip mixen bis die Konsistenz weich ist
Schmorgemüse mit Dip Rezept Karma Food
Gegeben noch etwas Wasser dazu geben, falls sie zu fest ist
Schmorgemüse mit Dip Rezept Karma Food
Das Schmorgemüse mit dem Dip servieren
Schmorgemüse mit Dip Rezept Karma Food
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