Grillen, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Reste-Rezept Melanzani-Carpaccio mit selbstgemachten Pesto

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Melanzani in Scheiben schneiden, auf einem Blech geben und mit Olivenöl bestreichen. Fein gehackten Knoblauch und Salz & Pfeffer drauf. Bei 200° Grad für 15 Minuten backen.
2
Dabei einen großen Bund Schnittlauch fein schneiden, mit Knoblauchzehe, Olivenöl, und gerösteten Pinienkernen pürieren.
3
Käse oder Öl nach Geschmack dazugeben bis es eine dicke Sauce wird.
4
Die Scheiben Melanzani auf einen Teller legen, aufgeschnittenen Mozzarella in der Mitte drauf, löffelweise das selbstgemachte Pesto drauf geben.
5
Abschließend mit gehackten Cranberrys und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder