Melanzani in Scheiben schneiden, auf einem Blech geben und mit Olivenöl bestreichen. Fein gehackten Knoblauch und Salz & Pfeffer drauf. Bei 200° Grad für 15 Minuten backen.
2
Dabei einen großen Bund Schnittlauch fein schneiden, mit Knoblauchzehe, Olivenöl, und gerösteten Pinienkernen pürieren.
3
Käse oder Öl nach Geschmack dazugeben bis es eine dicke Sauce wird.
4
Die Scheiben Melanzani auf einen Teller legen, aufgeschnittenen Mozzarella in der Mitte drauf, löffelweise das selbstgemachte Pesto drauf geben.
5
Abschließend mit gehackten Cranberrys und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
Dieses Reste-Rezept wurde im Rahmen der Reste-Challenge 2021 von Sarah H. eingereicht.
Mit diesem Newsletter verändern wir gemeinsam die Welt!
Naja, vielleicht nicht ganz, aber es ist ein erster Schritt, denn so verpasst du keine Neuigkeit aus der Ja! Natürlich Bio-Welt mehr: spannende Nachhaltigkeits-Tipps, kreative Rezepte und exklusive Gewinnchancen warten auf dich. Jetzt anmelden!
Vielen Dank für Dein Abonnement!
Ab sofort wirst Du in regelmäßigen Abständen mit köstlichen Rezepten, spannenden Neuigkeiten & und Gewinnspielen versorgt: Wir haben Dir eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicke auf den enthaltenen Link, um Deine Anmeldung zu bestätigen.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen