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            Rezepte          
          
                      
                  Petersilienwurzelgratin mit Cremechampignons und Petersilpesto
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für das Gratin:
                      10
                      Stk
                    
                    
                                              Petersilienwurzeln, geschält und in dünne Scheiben gehobelt                                                                
                  
                      200
                      g
                    
                    
                                              Cremechampigongs, in Scheiben gehobelt                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Almbuttter                                                                
                  
                      200
                      ml
                    
                    
                                              Heublumenmilch                                                                
                  
                      200
                      ml
                    
                    
                                              Schlagobers                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Estragonsenf                                                                
                  
                      3
                      Stk
                    
                    
                                              Eier                                                                
                  
                      200
                      g
                    
                    
                                              Bergkäse, gerieben                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  Für den Salat:
                      4
                      Stk
                    
                    
                                              Petersilienwurzeln, geschält                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Apfelessig                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Olivenöl                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  Für das Pest:
                      1
                      Bund
                    
                    
                                              Petersilie, gewaschen und gezupft                                                                
                  
                      1
                      Stk
                    
                    
                                              Knoblauchzehe                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Cashewkerne, geröstet                                                                
                  
                      50
                      g
                    
                    
                                              Bergkäse, gerieben                                                                
                  
                                              Saft und Abrieb einer halben Zitrone                                                                
                  
                                              60 - 80 ml Olivenöl                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  - 
                        1Gratin: Für das Gratin, eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen. Milch und Obers mit den Eiern, Estragonsenf, 1/3 des geriebenen Bergkäses gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Petersilienwurzelscheiben und Cremechampignonscheiben abwechselnd übereinanderlegen und die Türmchen danach liegend in die feuerfeste Form geben. Mit der Milch-Käse-Eimischung übergießen und im Vorgeheizten Backrohr bei 160° C für ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem restlichen Käse bestreuen, Temperatur im Backrohr auf 180°C erhöhen und erneut für ca. 10 Minuten backen.
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                        2Salat: Für den Salat die Petersilienwurzeln mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Hobel schälen. Mit Apfelessig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
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                        3Pesto: Für das Pesto, alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
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                        4Alle Komponenten gefällig auf einem Teller arrangieren.
Guten Appetit!
             
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