Getränke, Schnell
Vegetarisch
Sommer

Pfefferminz-Eistee

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen
3 Beutel
Bio-Pfefferminztee
1 l
Wasser
Bio-Ahornsirup oder Bio- Honig nach Geschmack
  1. 1
    1 Liter Teewasser aufkochen, Teebeutel hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. 2
    Halbe Zitronen auspressen, die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.
  3. 3
    Den ausgekühlten Tee in einem Krug mit den Eiswürfeln und den Zitronenscheiben servieren.
  4. Guten Appetit!
Pfefferminz-Eistee in einem Krug und in zwei Gläsern auf einem Tisch.
Pfefferminz-Eistee in einem Krug und in zwei Gläsern auf einem Tisch.
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept