Aus Bauernhand, Brot, Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Charcuterie Cheesy: Käseplatte für Feiern

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Käseplatte verschiedene Käsesorten-Scheiben einrollen. Hartkäse in kleinere Stücke oder dickere Streifen schneiden. Camembert halbieren oder in kleine Dreiecke schneiden.
2
Käserollen und Hartkäsesticks sowie Camembert auf einem großen Brett drapieren.
3
Liptauer-Aufstrich durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen. Oliven in kleine Schüssel geben. Beides zum Käse stellen.
4
Snack-Tomaten und Mini-Mozzarella entweder einzeln oder gleich nacheinander aufgespießt als kleine Fingerfood-Häppchen auf die Platte geben.
5
Saisonales Gemüse oder Pfefferoni, Gurkerl etc. auf dem Käsebrett verteilen.
Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
6
Am besten frisches, knuspriges Bauernbrot dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder