Getränke, Grillen
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Pikanter Paradeiser-Cocktail

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
500 ml
Paradeisersaft
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Pernot
1 Prise
Bio-Rohrzucker
1 TL
Ketchup
250 ml
Sekt
Für die Garnitur:
einige Bio-Cocktailparadeiser
gehackte Pistazien
Bio-Fenchelgrün
einige kleine Mangold- oder Spinatblätter
etwas gemahlener Pfeffer
  1. 1
    Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - abkühlen lassen.
  2. 2
    Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten.
  3. 3
    Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept