Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Mayonnaise:
1
Heize den Grill vor und schneide die Bio-Zwiebel in feine Streifen.
2
Lege die Bio-Zwiebeln dann auf den vorgeheizten Grill. Nach 4-5 Minuten auch die Bio-Mini Krainer darauflegen und beides für weitere 4-5 Minuten grillen.
3
Währenddessen die Mayonnaise zubereiten. Dazu Bio-Olivenöl und ein ganzes Bio-Ei in einen Messbecher geben. Einen Pürierstab auf den Boden des Messbechers aufsetzen und einschalten. Nach und nach den Pürierstab langsam nach oben ziehen, während dieser auf höchster Stufe läuft. Nach wenigen Sekunden ist die Mayonnaise fertig und du kannst sie in einen Behälter umfüllen.
4
Sechs Blätter von den Bio-Salatherzen abreisen und waschen. Die fertig gegrillten Bio-Mini Krainer hineinlegen und die gegrillten Zwiebelscheiben darauf verteilen.
5
Zum Schluss mit reichlich Mayonnaise und frischer Bio-Petersilie garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen