Food-Blogger-Rezepte, Grillen
Sommer

Skinny Hot Dogs mit selbstgemachter Mayonnaise

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Heize den Grill vor und schneide die Bio-Zwiebel in feine Streifen.
2
Lege die Bio-Zwiebeln dann auf den vorgeheizten Grill. Nach 4-5 Minuten auch die Bio-Mini Krainer darauflegen und beides für weitere 4-5 Minuten grillen.
3
Währenddessen die Mayonnaise zubereiten. Dazu Bio-Olivenöl und ein ganzes Bio-Ei in einen Messbecher geben. Einen Pürierstab auf den Boden des Messbechers aufsetzen und einschalten. Nach und nach den Pürierstab langsam nach oben ziehen, während dieser auf höchster Stufe läuft. Nach wenigen Sekunden ist die Mayonnaise fertig und du kannst sie in einen Behälter umfüllen.
4
Sechs Blätter von den Bio-Salatherzen abreisen und waschen. Die fertig gegrillten Bio-Mini Krainer hineinlegen und die gegrillten Zwiebelscheiben darauf verteilen.
5
Zum Schluss mit reichlich Mayonnaise und frischer Bio-Petersilie garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Mini Krainer Hot Dogs von Ja! Natürlich
Scharfe Bio-Mini Krainer & Bio Zwiebel auf den Grill geben!
Bio-Mini Krainer Hot Dogs von Ja! Natürlich
Währenddessen Mayonnaise anrühren!
Bio-Mini Krainer Hot Dogs von Ja! Natürlich
Scharfe Bio-Mini Krainer & Bio-Zwiebel in Salatblätter geben...
Bio-Mini Krainer Hot Dogs von Ja! Natürlich
...& genießen! Mahlzeit! :)
Bio-Mini Krainer Hot Dogs von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder