Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst

Polenta Laibchen mit Chiogga- und Roten Rüben

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
  1. 1
    Polenta mit Sojadrink aufkochen und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren eindicken lassen. Von der Kochstele nehmen, den Topf mit einem Deckel andicken und die Polenta ziehen lassen.
  2. 2
    Chiogga Rüben und Rote Rüben schälen, würfeln, in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen lassen.
  3. 3
    Das Wasser abgiessen und die Rüben mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
  4. 4
    In einer Schüssel Polenta, Rübenpürree, Haferflocken, Semmelbrösel und Gewürze vermengen.
  5. 5
    Mit den Händen zu kleinen Laichen formen und diese in Semmelbrösel vorsichtig wälzen.
  6. 6
    Sonnenblumenöl ca. fingerdick in einer Pfanne erhitzen und die Laichen von beiden Seiten langsam und bei mittlerer Hitze backen, bis sie schön goldbraun geworden sind.
  7. 7
    Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zusammen mit den Laibchen servieren.

  8. Guten Appetit!
Bio-Polenta mit Sojadrink zubereiten
Bio-Polenta
Chioggia Rüben schälen,, würfeln und kochen
Zutaten
Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen
rohe Polenta-Laibchen
Dip mit Bio-Skyr und Küchenhelferlein anrühren
Dip mit Bio-Skyr
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept