Salate
Vegan
Sommer

Vegane Panzanella mit Paradeiser-Raritäten aus dem Ofen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig
1
Die Kirschparadeiser waschen, halbieren und gemeinsam mit den beiden Knoblauchzehen und den Brotwürfeln auf einem Backblech verteilen.
2
Das Backbleck bei 180 Grad auf die oberste Schiene des Backofens schieben und die Paradeiser, den Knoblauch und die Brotwürfel für etwa 15 Minuten rösten. Die Brotwürfel dabei mehrfach wenden, damit sie nicht zu dunkel werden.
3
In der Zwischenzeit die Paradeiser-Raritäten waschen und würfeln, das Basilikum abzupfen und die Zwiebel und die Kapern grob hacken.
4
Sind die Paradeiser schon etwas dunkel, der Knoblauch weich und das Brot durchgeröstet, das Backblech aus dem Ofen entfernen.
4
Den Knoblauch zerdrücken und gemeinsam mit dem Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen.
Guten Appetit!
Die Zutaten...
...darunter auch die Raritäten
Waschen, würfeln, zupfen, hacken
Ofentomaten
Genießen!
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