Reiswaffeln mögen für manche langweilig wirken, sie sind es aber ganz und gar nicht – allein die Herstellung ist faszinierend! Wer sie als Snack nicht liebt, lässt sich vielleicht von unseren Rezepten und der hohen Qualität des Bio-Reises überzeugen. Für die Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln haben wir einen ganz besonderen Lieferanten gefunden, bei dem die knusprigen Scheiben besonders schonend hergestellt werden: kurzer Backprozess, keine Zusatzstoffe. Bio-Reis wird in Waffelformen kurz gebacken, Wasser verdampft, das Korn platzt auf und durch die austretende Stärke verkleben die Körner.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Frühstück, Jause          
          
                      
                  Reiswaffel-Aufstrich
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      2
                      Stk
                    
                    
                                              Bio-Zwiebel                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Öl (Oliven- Sonnenblumen- oder Sojaöl)                                                                
                  
                      80
                      g
                    
                    
                                              Bio-Tomatenmark                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Paprikapulver                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Zitronensaft                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                                              Eine kleine Prise Ja! Natürlich Bio-Zucker                                                                
                  
                      
                      TL
                    
                    
                                              Salz                                                                
                  
                                              etwas Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln.
- 
                        2Zwiebel schälen, würfeln und in 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
- 
                        3Abkühlen lassen und mit den Reiswaffeln mischen.
- 
                        4Das Tomatenmark mit 350 ml heißem Wasser glatt rühren und gut abkühlen lassen.
- 
                        5Sauerrahm, Senf, Paprikapulver, Zitronensaft, Essig und Zucker unterrühren.
- 
                        6Alles über die Reiswaffeln geben und gut verrühren.
- 
                        7Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 
                        8Die Masse zugedeckt ca. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- 
                        9Zum Servieren mit fein in Röllchen geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
             
                                Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln
Die Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln werden aus ganzen weißen Bio-Reiskörnern der typischen Risottoreis-Sorten Baldo und Onice aus biologischer Landwirtschaft hergestellt. Es wird ausschließlich italienischer Bio-Reis aus den italienischen Anbauregionen in und rund um die Provinzen Vercelli, Alessandria und Novara in Norditalien verwendet. Hier kannst du mehr über unsere Bio-Reiswaffeln erfahren.
 
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen