Jause, Pasta, Restlküche, Salate
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Vegetarisch
Frühling

Resteküche: scharf eingelegter Rucola in Öl

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Rucola je nach Belieben in kleine Fläschchen geben, ca. bis zur Hälfte anfüllen.
  2. 2
    Für die besondere Würze getrocknete Chili Schoten klein hacken und hinzufügen.
  3. 3
    Nun das Fläschchen mit Öl auffüllen, der Rucola muss komplett bedeckt sein und gut verschließen.
  4. 4
    Nun lässt man das Öl ca. 2 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort durchziehen.
  5. Guten Appetit!
Glasflasche mit Rucola befüllen
Rucola Öl
Mit Olivenöl auffüllen
Rucola Öl
Gut verschließen und 2 Wochen einziehen lassen.
Rucola Öl
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