Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Restlküche          
          
                      
                  Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      80
                      g
                    
                    
                                              Ja! Natürlich Dinkelkleie                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              große Ja! Natürlich Rote Rübe                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Ja! Natürlich Eier                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              frischen Kren                                                                
                  
                                              etwas Zitronensaft                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  
                                              Ja! Natürlich Sonnenblumenöl                                                                
                  - 
                        1Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
 - 
                        2In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen