Restlküche
Laktosefrei
Low Carb
Vegetarisch

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

80 g
Ja! Natürlich Dinkelkleie
1
große Ja! Natürlich Rote Rübe
2
Ja! Natürlich Eier
1 EL
frischen Kren
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1
Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder