Brot, Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

Rote-Rüben-Hummus

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Rüben schälen und fein reiben.
  2. Wer keine rohen Rüben mag, kocht diese einfach vorher und püriert die geschälten Rüben für den Hummus.
  3. 3
    Etwas frisch geriebenen Kren dazugeben, salzen & pfeffern.
  4. 4
    Bio-Hummus unterrühren, schon ist der neue Brotaufstrich fertig!
  5. 5
    Schmeckt auf frischem Bio-Brot oder aber auch zum Dippen für Gemüsesticks.
  6. Probiere doch auch die Kombi mit unserem Bio-Hummus Curry aus!
  7. Guten Appetit!
Rüben schälen
Rote-Rüben-Aufstrich
fein raspeln
Rote-Rüben-Aufstrich
mit frisch geriebenen Kren verrühren
Rote-Rüben-Aufstrich
Rote-Rüben-Hummus leicht gemacht
Rote-Rüben-Hummus
frische Rüben mit Bio-Hummus mischen und genießen
Rote-Rüben-Hummus
alles für die herbstliche Brotjause
Rote-Rüben-Hummus
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept