Brot, Für Kinder, Jause, Restlküche
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Gefüllte überbackene Semmel

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Deine Semmeln sind schon etwas älter? Perfekt für überbackene, gefüllte Semmeln!
2
Einfach die Semmeln aufschneiden, etwas Krumme (weiches Innere) herausnehmen und nach Lust und Laune füllen.
3
Frühstücks-Speck auf die unteren Semmelteile legen. Mit etwas Gemüse wie geschnittenen Snacktomaten oder Paprika bestreuen. Etwas geriebenen Käse darüber und abschließend ein rohes Ei pro Semmel aufschlagen.
4
Mit Salz & Pfeffer sowie der Gewürzmischung Drüberstreuer würzen.
Die Semmel im Backofen für ca. 15 Minuten bei 190 °C überbacken.
Obere Semmelhälfte auch in den Ofen geben - so wird diese wieder knusprig!
5
Wir mögen es bunt! Die Frühstückssemmel nach Belieben mit anderem Gemüse, Wurst oder Käse belegen. Serviert mit etwas frischen Schnittlauch oder Zwiebelringe und Kräuter einfach perfekt!
Guten Appetit!
Semmelmulde für die Füllung
gefüllte Semmel
nach Lust & Laune füllen
gefüllte Semmel
würzen und ab in den Backofen
gefüllte Semmel
auch die obere Semmelhälfte knusprig backen
gefüllte Semmel
mit frischen Kräutern servieren
gefüllte Semmel
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