Fisch, Food-Blogger-Rezepte, Salate

Rote-Rüben-Salat mit Bio-Saibling

Glutenfrei
Laktosefrei
icon_low_carb
Low Carb
Herbst
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Peter

Zutaten

für
4
Personen

4 Stk.
2 Stk.
rote Rüben oder Chioggia Rüben
1 Bund
2 Stk.
1 Stk.
80 ml
Salz, Pfeffer
1
Das Backrohr auf 200°C vorheizen und währenddessen die roten Rüben schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2
Die Würfel in einer ofenfesten Form mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen für ca. 15 min. rösten.
3
In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und die Petersilie fein hacken.
4
Für das Dressing ca. 50 ml Olivenöl mit dem Abrieb von 2 Zitronen, dem Saft von 1 Zitrone und ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.