Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.25
Stk
Bio-Winterrettich
100
g
Bio-Roastbeef, fein aufgeschnitten
1
handvoll
1
handvoll
150
g
50
g
Salz, Pfeffer
-
1Den schwarzen Rettich schälen und sehr dünn aufschneiden. Den Rucola vorsichtig waschen und trocken tupfen. Beides beiseitestellen.
-
2Das aufgeschnittene Roastbeef aus dem Kühlschrank nehmen, in feine Streifen schneiden und bei Zimmertemperatur beiseitestellen.
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3Die Erdnüsse aus der Schale nehmen und ohne fett in einer Pfanne goldbraun rösten - das verstärkt die Aromen. Kurz überkühlen lassen und dann fein hacken.
-
4Für die Creme den Sauerrahm und das Créme fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen. Kurz ziehen lassen - dann eventuell mit Olivenöl oder auch einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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5Zum Schluss einen Klecks der Kresse-Sauerrahm-Creme auf den fein aufgeschnittenen Rettich geben, das Roastbeef drappieren, ein paar gehackte Erdnüsse darüber streuen. Ein bis zwei mundgerechte Rucola-Stücke darauflegen und mit einem Klecks Creme wieder abschließen. Das Rettich-Stück mit einem Zahnstocher oder Party-Spieß verschließen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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